1 Gast2 Gäste3 Gäste

Aktuelle bestimmungen
Hygiene-Maßnahmen

Aktuelles

Liebe Gäste, um ihren Aufenthalt unter den aktuellen Bedingungen so angenehm und sicher zu machen wie möglich, haben wir diese kurze Information ausgearbeitet.

Bitte beachten Sie folgende Informationen und Hygienemaßnahmen während Ihres Aufenthaltes bei uns.

Ihr Team vom Hotel-Restaurant Klostermühle

Sehr geehrte Gäste,

aktuell gibt es keine Vorgaben und Einschränkungen für Ihren Restaurant oder Hotelbesuch.

Hier finden Sie aktuelle Verordnung von Rheinland-Pfalz.

Wir freuen uns auf Sie.

Sie können Ihre Zimmer ab 15.00 Uhr beziehen.

Wir versenden 3 Tage vor Ihrer Anreise eine Email mit der Sie bereits alle wichtigen Daten für Ihren Check In bereitstellen können. Unsere Gastfreund App (gastfreund.de) hält alle wichtigen Informationen, sowie einen digitalen Meldeschein für Sie bereit.

Keine Maskenpflicht.

Alle öffentlichen Bereiche haben wir mit in Deutschland geprüften Luftreinigungssystemen ausgestattet. Im Restaurant, den Räumen Thomas, Conrad, Mühlenspeicher, Erika und Peter, sowie der Rezeption und den Toilettenanlagen sorgen diese Systeme für sauberere Luft.

• kein Nachweis erforderlich
  • keine Maskenpflicht

Die Zimmer werden vor und nach jedem Aufenthalt intensiv gereinigt, gelüftet und desinfiziert, damit Sie sich wie gewohnt bei uns rundherum wohl und sicher fühlen.

Für das Wohl eines jeden: Bitte übernehmen auch Sie Verantwortung und seien Sie solidarisch. Setzen Sie uns umgehend davon in Kenntnis, wenn es Ihnen nicht gut geht. So schützen Sie sich, unsere Mitarbeiter*innen und die anderen Gäste.

Aktuell keine Vorgaben

Eierspeisen können Sie beim Frühstück wie gewohnt am Platz bestellen und werden Ihnen dann nach frischer Zubereitung am Platz serviert.

Alle Tagungsräume und Pausenräume sind mit Luftreinigungssystemen ausgestattet.

Aktuelle Regeln:

• kein Nachweis
  • keine Maskenpflicht
  • keine Abstandsgebot

Aufgrund des großzügigen Klostermühlen Areals (6.000 m² Außenbereich) steht Ihnen ausreichend Fläche für in- und outdoor Aktivitäten, Events und Meetings zur Verfügung.

Pausen und Mahlzeiten der Gruppen werden zeitlich abgestimmt.

Hybride & interaktive Meetings, Tagungen und Seminare können Sie mit der hochwertigen technischen Ausstattung jederzeit durchführen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen hier aktiv zur Seite.

• Die Nutzung des Wohlfühlrefugiums ist möglich.
  • Massagen können gebucht werden

Check Out bis 11.00 Uhr am Abreisetag.

Wenn Sie bei uns direkt, also telefonisch, per email oder über unsere Webseite gebucht haben, können Sie Ihren Aufenthalt bis am Anreisetag 18.00 Uhr kostenfrei stornieren.

Buchungen über Online-Portale sind in der Regel 24 Std. vor Anreise kostenfrei stornierbar.

Gruppenbuchungen ab 10 Zimmern , Tagungen und Banketts unterliegen, wenn nichts abweichendes schriftlich, vereinbart ist folgender Regelung:

30-14 Tage vor Beginn 35% des vereinbarten Preises.

13-2 Tage vor Beginn 55% des vereinbarten Preises.

1-0 Tage vor Beginn 80% des vereinbarten Preises.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!