EinzelzimmerDoppelzimmer

Genuss für Kopf und Bauch

Klostermühlen-Menü: 3- oder 4- Gänge für Zuhause

Nächste Möglichkeit: 15.01.2021

Alle Gerichte sind handgemacht, im Glas oder Vakuumbeutel verpackt und werden mit wenigen Handgriffen zuhause fertig angerichtet. So bekommen Sie unsere gewohnte Qualität heiß auf den Tisch. Damit alles gut gelingt, erhalten Sie eine detaillierte Anleitung.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

Ihr Team der Klostermühle

P.S.: Sie können Ihr Menü ganz entspannt 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren bevor Sie es zubereiten.

Menüs zum Abholen
15.01.21 & 16.01.21

Bestellung bis Freitag 15.01.21, 14.00 Uhr.

Abholung:

15.01.21 - 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
16.01.21 - 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

3-Gang Menü:
Preis pro Person: 34€
4-Gang Menü:

Preis pro Person: 44€

Sie haben Fragen?

3-Gang- zum Abholen
15.01.21 & 16.01.21

Bestellung bis Freitag 15.01.21, 14.00 Uhr.

Abholung:

15.01.21 - 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
16.01.21 - 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Preis pro Person: 34€

Menüs ab 11.01.21 online

Das sagen unsere Gäste:

Liebe Frau Jennewein,

wir hatten heute Abend ein exzellentes Abendessen aus der Klostermühle und alle am Tisch sind hochzufrieden. Bitte geben Sie unseren Dank an Ihre Küche weiter!

Auch die Informationen, die Sie mitgeben, sind die besten und übersichtlichsten, die wir bisher bekamen.

Besten Gruß und schöne Feiertage für Sie und Ihr Team.

H.B. & M.S

Hallo liebes Team der Klostermühle,

dieses Wochenende haben wir erstmals den „Genuss für Kopf und Bauch“ genießen dürfen. Leider nicht im gemütlichen Restaurant und dem gewohnten Service vor Ort. Dafür allerdings in der gewohnten Qualität!

Die detaillierte Anleitung und die Anleitung in der Übersicht waren sehr hilfreich.

Von möglichen 5 Punkten vergeben wir 5 Sterne. Danke an Michael Brehm und das gesamte Küchenteam!

Maria und Rainer

Liebes Team der Klostermühle, liebe Familie Jennewein,

heute haben wir mit meinen Schwiegereltern das Menü genießen dürfen, das ich am Samstag bei Euch abgeholt habe.

Ich möchte es nicht versäumen, ein Feedback zu geben - denn es war einfach wunderbar.

Wir mochten durchweg alle Gänge, wobei ich sagen muss dass der Orangen-Bete-Salat der Vorspeise sowie das Ragout vom Hirschkalb aus dem Hauptgang hervorzuheben sind. Diese beiden waren wirklich exzellent, allerdings war alles  insgesamt auf hohem Niveau. Der Schinken wurde ebenfalls sehr gelobt.

Der Reiche Ritter hat mich in meine Kindheit versetzt und an Zeiten erinnert, als meine Oma noch für uns gekocht hat. Vielen Dank für diesen wunderbaren Moment!

Überrascht war ich über die Qualität der verschiedenen Speisen, die ja schließlich schon 5 Tage „alt“ waren. Super toll gemacht!

Wir waren bisher noch nie Gäste bei Euch, hatten es aber immer vor. Nun ist das Menü zum Abholen eine schöne Gelegenheit gewesen, Eure Küche kennenzulernen. Und wir haben das nicht zum letzten Mal gemacht. Wir freuen uns darauf, wenn wir zu normalen Zeiten auch endlich im Restaurant essen können.

Herzlichen Dank für den Genuss und die liebevoll gemachte Anleitung für den Kopf, unser Bauch hat sich wirklich sehr gefreut.

Daniela

FAQs:

Wie bereite ich das Menü zuhause zu?

Die Beutel/Gläser können bis zum Verzehr im Kühlschrank gelagert und dann einfach und schonend in siedendem Wasser oder Backofen erwärmt werden. Eine genaue Anleitung erhalten Sie mit Ihrer Bestellung.

Abholzeiten

• Freitag: 17.00 bis 19.00 Uhr
  • Samstag: 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Ihre Bestellung ist in unserer Klostermühlen-Box sicher verpackt.

Bestellungen

• Bestellen Sie bis Freitag 14.00 Uhr per:
  • Telefon: 06302-92200
  • Whatsapp: 0157-37 950 958
  • email: tisch@klostermuehle.com

Nennen Sie uns:

• Wer: Name, Telefonnummer
  • Wann: Tag und Uhrzeit der Abholung
  • Was & Wieviel:  Anzahl & Gericht
  • Was noch: Brot, Wein, Olivenöl, Balsamico...

Kann ich Umbestellungen machen?

• Eine Umbestellung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Wir bitte um Verständnis.

Wie lange kann ich meine Bestellung aufbewahren?

• Die Speisen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Gesundheit geht vor:

Bitte beachten Sie bei der Abholung,