EinzelzimmerDoppelzimmer

Kulinarische Events

Ein Abend mit Freunden

Fällt dieses Jahr aus!

In den Sommermonaten Juli und August treffen Produzenten und Besucher im Garten der Klostermühle an einer langen Tafel zusammen. Dabei wird aufgetischt, was im übertragenen Sinne direkt vom Feld auf den Teller kommt.

Unsere kulinarische Veranstaltung stellt den Genuss regionaler Produkte und den Kontakt zu unseren Mitmenschen in den Mittelpunkt.

Donnersberger Lammwochen

18. September bis 04. Oktober 2020

Spitzenqualität, Genuss & Naturschutz für die Region!
Genießen Sie regionales Lammfleisch in verschieden Variationen. Unter anderem auf der Speisekarte:

Donnersberger Lammrücken
mit Tandoori PakChoi, Shiitake Pilze & Süßkartoffelpüree

Hoffest in der Klostermühle

fällt dieses Jahr aus!

Grillbuffet

Jeden Mittwoch 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Unser großes Salatbuffet, dazu Gegrilltes nach Wahl. Wechselnde Auswahl mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten, sowie einer vegetarischen Auswahl. Bitte unbedingt reservieren!

Gänseessen in der Klostermühle

fällt dieses Jahr aus!