EinzelzimmerDoppelzimmer

Regional & saisonal genießen

Frische Kräuter und Gemüse für die Restaurantküche kommen aus dem familieneigenen Anbau von “Fräulein Lenz”. Küchenchef Michael Brehm verarbeitet die heimischen Produkte zu köstlichen Kreationen, die mit Einflüssen und Gewürzen aus aller Welt frisch zubereitet werden. Zum Gaumenschmaus aus der Küche werden Weine von befreundeten Winzern und dem familieneigenen Weingut Hinter der Kirche - Oliver Knab gereicht.

Genießen Sie die ausgezeichnete Küche der Klostermühle im gemütlichen Restaurant (45 Sitzplätze) oder - bei gutem Wetter - auch mal draußen auf der großen Terrasse mit Blick auf den herrlichen Garten (60 Sitzplätze).

PS: Wir bitten um Verständnis, dass wir Hunde im Restaurant nicht mehr zulassen können. Sie dürfen Ihren Hund gerne bei Ihrem Besuch auf unserer Terrasse mitbringen!

Das Restaurant der Klostermühle ist bei Hotelgästen wie auch regionalem Publikum überaus beliebt und wurde aktuell im Pfälzer Restaurantführer empfohlen.

Montag - Samstag

Mittwoch nur für Hotelgäste